Новости

О правах на ВИР

 Ведущий деятельность в Интернете “Исключительно эксклюзивный монопольный правообладатель” (vk.com/sp_ecotech)

    Заявляет: “ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ® ЯВЛЯЕТСЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ТОВАРНЫМ ЗНАКОМ СВИДЕТЕЛЬСТВО № 686391; Приоритет: 01.09.2017”.


    Поясняем:  Данное заявление не соответствует фактическим обстоятельствам и направленно на ввод в заблуждение неограниченного круга лиц, поскольку включенный в ТЗ № 686391 словесный элемент “ВИР технология, вторичное использование рубероида технология и оборудование относятся к разработкам” признан неохраняемым, поскольку по итогам экспертизы заявленного обозначения товарного знака № 686391, чье либо авторство на ВИР-оборудование, ВИР-технологию, экспертами ФИПС  не установлено, “ВИР-технология, вторичное использование рубероида оборудование и технологии относятся к разработкам”  признаны неохраняемыми  в силу п.1 ст. 1483 ГК поскольку  не обладает различительной способностью, о чем “Исключительно эксклюзивному монопольному правообладателю” известно из следующих документов:

 





  “Исключительно эксклюзивный монопольный правообладатель” ссылается на патенты, утратившие охраноспособность более 10 лет назад.


Адрес ссылки:  https://vk.com/wall-37962610_1639          https://vk.com/wall-37962610_1701





  О заявлениях “Исключительно эксклюзивного монопольного правообладателя”,

и результаты:


 Заявление в полицию о нарушении исключительных прав на «Торговый знак ВИР-технология», в силу неадекватности требований признано необоснованным:




 

 Заявление Исключительно эксклюзивного монопольного правообладателя в УФАС, получило свою оценку в




 

Заявление Исключительно эксклюзивного монопольного правообладателя в Арбитражный суд, подтвердило абсурдность требований “Исключительно эксклюзивного монопольного правообладателя




Адрес ссылки: https://kad.arbitr.ru/Card/3c5b6197-231e-4937-8aab-399177d1ca6e

           

 

  “Исключительно эксклюзивный монопольный правообладатель” грозно заявляет (с 2018г.) о начале претензионной работы к нарушителям «Торгового знака ВИР-технология» – нет такого товарного знака, о чем “Исключительно эксклюзивный” знает, поскольку обращался в АС г. Севастополя с иском на 16,5млн. и после заявления ООО «ИНЭКОВИР» о вступлении в дело, не исполнил определение суда, и исчез.





Адрес ссылки: https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/21b7f2aa-9388-46e9-b666-5ce65b47dee2/c5eb8726-f9b3-489d-a3a7-54ddcf4d6044/A84-96-2020_20200217_Opredelenie.pdf?isAddStamp=True

 

Оборудование:

 

  “Исключительно эксклюзивный монопольный правообладатель” заявляет что оборудование изготовленное ООО «ИНЭКОВИР» контрафактного происхождения, а оборудование “Исключительно эксклюзивного монопольного правообладателя” оригинальное.

Смеем предположить, что «оригинальное» оборудование “Исключительно эксклюзивного монопольного правообладателя” производиться на кухне квартир, в которых зарегистрированы аж три организации, состоящие из одного сотрудника.

Полагаем, что оборудование, которое предлагается к продаже, “Исключительно эксклюзивным монопольного правообладателя” могло быть вывезено из Республики Беларусь, до момента ареста и конфискации основной партии по решению суда  в пользу государства.

 





 

  Предполагаем, что вывезенное “Исключительно эксклюзивным монопольным правообладателем” оборудование (3 комплекта), впоследствии было перекрашено в зеленый цвет и под видом нового предлагается к продаже, поскольку организации, которые возглавляет “Исключительно эксклюзивным монопольным правообладателем” хозяйственную деятельность ведут только в интернете, состоят из одного сотрудника, имеют нулевой оборот  (см. https://sbis.ru)  и на основании свидетельства на товарный знак № 686391 вводят неограниченный круг лиц и организаций в заблуждение,  объявляя себя исключительно – эксклюзивным – монопольным правообладателем ВИР-технологии, ВИР-оборудования, лицензионного(!) материала ВИР-пласт  и выдавая лицензии на несуществующие права.

  На своих ресурсах ведёт деятельность, направленную на недобросовестную конкуренцию, клевету и оскорбления ООО «ИНЭКОВИР». Имеются постановления суда и РосКомНадзора о закрытии данных ресурсов, но на данный момент эти решения “Исключительно эксклюзивный монопольный правообладатель” не исполнил.


  Документы:

10.12.2019 ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ  ФС №024474481 от 10.12.2019


По факту недостоверной информации размещаемой в сети интернет на интернет страницах “Исключительно эксклюзивного”. приняты решения по Делу № 2-1677/16, № 2-881/2019, № 2-4848/2019 и получены исполнительные листы

 

   Исполнительный лист Серия ФС

   Исполнительный лист Серия ФС

   Исполнительный лист

 

. (www.экотех.сom  , www.вир-технология.com , vk.com ООО “ВИР-технология”|ВКонтакте , m.vk.com/sp_ecotech , www.келлер.com , YouTube медиапроект  СЧЕТЧИК КЕЛЛЕРА)

 

 

 

 

Итог:

Не имея никаких прав на ВИР-технологию, ВИР-оборудование, материал ВИР-пласт, “Исключительно эксклюзивный монопольный правообладатель” не мог зарегистрировать и передать права на то чего нет, поэтому выдает красивую бумажку, которая в отсутствии регистрации в ФИПС – просто бумажка  (см. http://www1.fips.ru ТЗ № 686391).

 

Следует отметить, что заключенный с “Исключительно эксклюзивным монопольным правообладателем”  лицензионный договор на использование ТЗ, в силу п.6. ст. 1232 ГК РФ,  считается несостоявшимся, а регистрацию в ФИПС “Исключительно эксклюзивный монопольный правообладатель”  будет под разными предлогами откладывать, поскольку при регистрации в ФИПС счастливый обладатель лицензии узнает что ТЗ № 686391, охраняет вензель подписи и ФИО – проверить можно предложив “Исключительно эксклюзивному монопольному правообладателю”  зарегистрировать переход прав в ФИПС, указав весь перечень который он “навешал на уши”.



19 октября 2020 года “Исключительный эксклюзивный монопольный правообладатель” был ПРИЗНАН ВИНОВНЫМ в совершении приступления, предусмотренного частью 1 статьи 128.1 Уголовного Кодекса  Российской Федерации.

Приговор